雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | *2022年新棟オープンしました*調理経験必須 要調理師免許*調理業務全般 事務作業 販売 提供 洗浄 清掃 発注作業、研修、配送など*基本土日休み 年間休日115日 祝日は出勤日*正社員登用制度年2回あり 入社祝金10万円(社内規定あり) 〜6/30までの入社(変更範囲:原則なし) 【請負業務】 |
勤務地 | 東京都羽村市「大手企業内社員食堂」 |
賃金 | 210,300円〜280,300円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *食事補助*ユニフォーム貸与、厨房靴支給*正社員登用有*車通勤可*雇い止め規定有(事業所補足事項参照)*賞与は勤務実績・業績による【応募先】応募をご希望の場合は、下記までご連絡ください。コールセンター受付窓口:日本ゼネラルフード 応募受付センターコールセンターフリーダイヤル:0120−506−368 面接時に履歴書、 職務経歴書、紹介状をお持ち下さい。※選考方法補足 面接2回以上 選択式のテスト 実技(2品調理) |
その他の条件で検索する